标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

东南亚风格 家居盛行“混搭”

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:675
核心提示:东南亚风格 家居盛行“混搭”正文开始:东南亚家具大多就地取材,家具以原木的色调为主,在视觉感受上有自然的质朴。同时,藤、

东南亚风格 家居盛行“混搭”正文开始:

东南亚家具大多就地取材,家具以原木的色调为主,在视觉感受上有自然的质朴。同时,藤、海草、椰子壳、贝壳、树皮、砂岩石等都可以拿来制作成家具、灯具和饰品,散发着浓烈的自然气息。

柚木是生长于东南亚热带雨林中的一种阔叶乔木,以印尼、泰国为最佳。柚木的生长特别缓慢,一般需要上百年才能成材。这种昂贵木材含有极重的油质,能够保持不变形,并且不用上油漆,带有一种特别的香味,能驱蛇、虫、鼠、蚁、防蛆。更为神奇的是,它的刨光面通过光合作用能氧化成金黄色,且颜色随时间的延长而更加美丽,成为木材中的极品。目前泰国及印尼等国家已开始控制出口,故柚木家具也具有一定的保值和收藏价值。

东南亚风格 家居盛行“混搭”图片来源于网络

具有椰壳桌面的印尼餐桌

东南亚家具在设计上除了保留因其地域特点和文化所形成的鲜明风 格外,还吸收融合了亚洲其他国家,诸如中国、日本以及西方国家现代家居设计的元素和理念,通过不同材料与色调的搭配,令家具的设计产生了更加丰富多彩的变化。大部分的东南亚家具都会采用两种以上不同材料混合制作而成,有时还加上布艺的点缀搭配,活跃气氛,在颜色和质地上形成有趣的对比。各种手法与材料的混合运用令家具变成一件手工艺艺术品。

东南亚风格 家居盛行“混搭”图片来源于网络

东南亚风格 家居盛行“混搭”图片来源于网络

东南亚风格 家居盛行“混搭”图片来源于网络

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54798.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      东南亚风格 家居盛行“混搭”正文开始:东南亚家具大多就地取材,家具以原木的色调为主,在视觉感受上有自然的质朴。同时,藤、


      在线咨询


      返回顶部