标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

冬季婚纱照 防寒有妙招

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:509
核心提示:  冬季拍婚纱照很冷,建议准新娘和新郎们要注意保暖,可采取一些保暖小方法,小编给大家整理了8个小技巧:    1、建议男士

  冬季拍婚纱照很冷,建议准新娘和新郎们要注意保暖,可采取一些保暖小方法,小编给大家整理了8个小技巧:

  

冬季婚纱照 防寒有妙招

  1、建议男士穿保暖内衣,领口不要太高。保暖内衣仅比秋衣略厚一点,一件质量好的保暖内衣,顶两件毛衣。 女士可穿保暖裤,因为冬季拍婚纱是穿着裤子拍的。保暖内衣一般100元左右每套,用手拉一拉,弹力较好的,衬里带绒的,质量相对好。保暖内衣(包括秋衣)色彩不宜过深过艳。

  2、有不锈钢暖水瓶的,可带上,偶尔喝点热水,防寒效果也不错。

  3、用暖贴(暖宝宝)。

  4、礼服尽量在室内拍,因为女礼服不能穿裤子。

  5、女士披毛披肩拍,既暖和,又漂亮。

  6、抱着毛绒玩具拍,既漂亮,又能保暖喔。

  7、吃好饭,为身体提供相应的热量。

  8、主拍时间控制在10:00-16:00之间,用好一天中温度最高的时段。

  小编从很多拍过婚纱照的过来人口中得知,拍婚纱照,贴上暖宝宝是个不错的选择。所以在此着重讲一下暖宝宝的用途和用法。

  暖宝宝一贴热薄如纸、轻如棉、柔软而富有弹性。可贴于人体的肩部、背部、腰部、胃部及相关关节部位;使用时只须往相应部位一贴,立刻就能发热,温度最高强63,平均53。持续时间在10-14小时,对腰,肩,胃,腿及关节等疼痛均有缓解作用,在寒冷的冬季外出防止冬伤驱寒有很好的效果,携带方便,发热持久稳定。

  一、产品材质:

  该品为片状贴剂,是由原料层、明胶层、无纺布袋三部分组成的,尺寸:约13.5×10cm,原料层置于无纺布袋内,明胶层用于使一贴热粘附在衣服上。原料层是由铁、石、活性炭、无机盐、水等合成的聚合物,无毒、无副作用,可在空气中氧气的作用下发生放热反应。无纺布袋的特点是均匀不漏、透气性好。明胶层选用日本特有的优质压敏胶涂层,粘结牢固,绝不污损衣物。

  二、作用原理:

  一贴热中的原料层可以在空气中氧气的作用下10-14小时内持续不断地释放热量,这种反应过程是从一打开真空包装的时候开始的。

  三、使用方法:

  (1)使用之前将外袋撕开。

  (2)撕开外袋,取出内袋,不需揉搓,将剥离纸撕掉,贴在内衣外层。

  (3)使用完后,从衣服上轻轻撕下即可。

  四、注意事项:

  1、贴热使用时要贴于内衣的外侧,不宜直接贴于人体皮肤上。

  2、一贴热的最高发热温度为63℃,可持续10-20小时均匀放热,晚上睡觉时不宜使用。

  3、不要贴在纤维较长或高级衣服上。

  4、使用时如皮肤感到不适时请停止使用。

  五、保存方法:

  置于避光、阴凉处,防止儿童误食。

 
关键词: 婚纱照,防寒
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/15583.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
冬季婚纱照 防寒有妙招-婚纱摄影_-中华婚庆网