标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

最主流的几种婚纱摄影风格

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-24  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:542
核心提示:(稿件来源:中国婚博会官网 ) 不论时代如何发展,婚纱照的风格如何变幻,却始终万变不离其宗。在我们所接触到的婚纱摄影风格中,

(稿件来源:中国婚博会官网 )
不论时代如何发展,婚纱照的风格如何变幻,却始终万变不离其宗。在我们所接触到的婚纱摄影风格中,最主流的风格主要有以下几种。

一、纯内景拍摄
这是最为传统的婚纱摄影方式,在专业的婚纱影楼里,由专业的化妆师与摄影师在室内的人工背景前进行造型拍照,价格约为二千至五千元。此种婚纱照拍摄在当天就能完全搞定,内景拍摄的最大优势是化妆与灯光能做得很到位,能把你漂亮的优点展现出来,同样你的漂亮又能把单调的室内背景压过去,性价比是很高的。选择这种风格时要注意,内景主要看的是人与衣服,相对单调些。因此在挑选影楼时只要挑漂亮的服装情形配饰就行了,有造型师的话要与造型师多沟通讨论最时尚的造型方案,才能拍出最理想的照片来。

最主流的几种婚纱摄影风格


二、内景外景结合拍摄
这是最为主流的婚纱摄影方式,随着摄影工作室的兴起,外景婚纱照开始形成主流趋势。现在不论是婚纱影楼还是摄影工作室基本都采用内景外景结合的方式,价格比单纯的室内拍摄要贵一些。
外景拍摄的好处是你的神态能变得自然可爱,有优美的风景为衬托。外景空间大,也很好地避开自身的缺陷,也更能融入自然的美景中。拍这种风格的婚纱照时,若想增添些与众不同的修改,可搭配一些个人艺术写真,变化些情侣装,少些大特定,能增添不少效果。


三、蜜月旅行全外景婚纱照
一些要求较高的新人会选择远点的美景去拍婚纱照。在享受蜜月旅行的同时,也能在绝美的自然美景下留下最美的瞬间,是很不错的选择,不过这种拍摄方式花费相对较高。
因为这种方式要带着摄影师与化妆师同行,一边旅行一边拍,花费可不少。不过若计划要去蜜月旅行,婚纱照与蜜月一起搞定时,合计下来的费用也不算多吃亏。在拍这种纯外景婚纱照时,其用光多是自然光,对摄影师与化妆师的实际操作要求很高,也很容易受到气候影响,要提前做好各种准备工作。

最主流的几种婚纱摄影风格


四、自己动手DIY
要知道,婚纱照也是可以自己策划的。自己买婚纱,请有实力的朋友做化妆师、摄影师甚至灯光师来拍,后期自己PS,再做成相册与其它成品。自己动手拍婚纱照能充分地享受婚纱摄影的乐趣,花费也是极少的。要注意的是,DIY过程虽然好玩,但最后出来的效果未必有那么完美,你与你的朋友们若不是搞这方面工作的,最好别轻易尝试。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/24/19824.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
(稿件来源:中国婚博会官网 ) 不论时代如何发展,婚纱照的风格如何变幻,却始终万变不离其宗。在我们所接触到的婚纱摄影风格中,

返回顶部