标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

北方伴郎礼服 穿戴注意事项有哪些

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:156
核心提示:在我国的北方和南方有很多的婚礼习俗都有不同,不管是从新郎新娘还是到伴郎伴娘穿着都是不一样的,那么今天给大家分享的是北方

在我国的北方和南方有很多的婚礼习俗都有不同,不管是从新郎新娘还是到伴郎伴娘穿着都是不一样的,那么今天给大家分享的是北方伴郎礼服在穿着的时候需要注意的一些地方,比如说领子需要怎么弄,怎么样才好看等等。



  北方伴郎礼服应该注意的事项一、享受天鹅绒的摇滚天鹅绒的西装,会达到和蓝色晚礼服一样的效果。当然,黑色是你一贯通常的保险选择,不过,如果你不害怕“出位”的话,不妨选择深绿色、酒红色,甚至海军蓝来享受一下天鹅绒带给你的视觉“摇滚”。要注意的是,其他的着装一定要简单简约,无论是裤子、衬衫,或者是领带,都要保持低调。

  北方伴郎礼服应该注意的事项二、黑色黑色的礼服,白色的衬衫,黑色的领结。这是绝对不会出错的经典的装扮,要记住,选择经典,并不会让你成为老古董,而是让你更加“绅士”。保证线条除了要注意经典的款式以外,还有一点要注意的就是线条。要确保你穿的是合身的礼服,而不是松垮的夹克,那种会让你看上去像海盗一样破破烂烂,懒懒散散的衣服,一概不要。确保合身的线条,是让你时尚的首要标准。

  


  北方伴郎礼服应该注意的事项三、蓝色至上有了要点1,我们的装扮大体上是OK了。但是,你难道不想看上去和party里的其他人有所区别吗?没问题。要注意的是,想要跟别人不同,并不是说你可以穿上一件皱皱巴巴的牛仔裤,再搭配一个牛仔靴。在我印象中,只有Ralph Lauren先生才会这么搭配,也才可以这样搭配。对于你来说,一个深蓝色的礼服,就足够了。

  以上三点都是讲述的关于北方伴郎礼服的一些相关需要注意的地方,大家在选择和穿着的时候都应该注意,毕竟结婚也是非常值得庆贺开心的事情,不要因为一点小事情耽误了。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/13/34836.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在我国的北方和南方有很多的婚礼习俗都有不同,不管是从新郎新娘还是到伴郎伴娘穿着都是不一样的,那么今天给大家分享的是北方


在线咨询


返回顶部