标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:696
核心提示:有雾霾的天空确实不尽如人意,那就跟着小编看看三月晴朗的天空,享受没有雾霾的蜜月吧。澳大利亚  澳大利亚  澳大利亚,骑在
有雾霾的天空确实不尽如人意,那就跟着小编看看三月晴朗的天空,享受没有雾霾的蜜月吧。
告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
澳大利亚
  澳大利亚  澳大利亚,“骑在羊背上的国家”。四面临海却拥有三分之一的沙漠、半沙漠地貌;昆士兰省东北部的昆士兰热带雨林却又郁郁葱葱,被称为“最古老的世界”。东部沿海拥有世界上最大的珊瑚礁——大堡礁,颜色从一般的蓝色、棕色到错综复杂、难以置信的粉红及紫海扇,此外还栖息着400多种海洋软体动物和1500多种鱼类。行走在澳大利亚,和羊群一起,感受满满的田园乡村风。
告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
澳大利亚

告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
澳大利亚
  推荐景点:  大堡礁(GreatBarrierReef)、维多利亚大洋路(GreatOceanRoad)、波浪岩(WaveRock)、昆士兰热带雨林(RainforestinQueensland)、蓝山国家公园(BlueMountainsNationalPark)、红色巨岩-艾尔斯岩石(AyersRock或Uluru)、悉尼歌剧院(SydneyOperaHouse)、菲利普岛自然公园、蓝山
告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
荷兰
  荷兰  荷兰是世界有名的“低地之国”,位于欧洲西北部,与德国、比利时接壤。荷兰的河网、堤坝和圩田都构成其独特的风光。荷兰博物馆的密度相当高,全国共有1000座以上的博物馆。除了博物馆以外,在传统市场里或大街上也可以发掘荷兰的文化。风车、郁金香、奶酪和木鞋被誉为荷兰四宝,每年3-5月是去荷兰旅游的最佳时间,此时的荷兰气候温和、阳光普照。
告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
荷兰

告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
荷兰
  推荐景点:  库肯霍夫公园、海牙国会大厦、皇家代尔夫特、代尔夫特新教堂、小孩堤防风车村、立体方块屋、圣劳伦斯大教堂、羊角村
告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
墨西哥
  墨西哥  墨西哥是印第安人古文化中心之一,著名的玛雅文化、托尔特克文化和阿兹台克文化均起源于此。墨西哥位于北美大陆南部,南濒墨西哥湾和加勒比海,西南濒临太平洋。土地面积的六分之五是高原和山地,属于高海拔国家。沿海岛屿众多,冬无严寒,夏无酷暑,四季万木常青,有“高原明珠”的美称。
告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
墨西哥
  推荐景点:  玛雅古迹、月亮金字塔、杜伦古城、莫雷利亚、奇琴伊察古城、坎昆、奇琴伊察、洛斯卡沃斯
告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
冰岛
  冰岛  与其他北欧国家相比,冰岛似乎更加神秘莫测,也许是因为冰岛这个名字,给人四季寒冷的感觉。其实冰岛看似原始,但却是能和自然亲密接触的国度,那里有世界上最纯净的空气和水,那种干净的清透是种从内而外的愉悦。靠近雷克雅未克的温泉城,拥有的各种花草树木和建筑就是北欧童话里的仙境再现。
告别pm2.5 来场没有雾霾的蜜月
冰岛
  推荐景点:  议会旧址国家公园(Thingvellir)、瓦特纳冰川国家公园(Skaftafell)、冰川峡谷河国家公园(Jökullsargljufur)、冰岛蓝湖、“黄金圈”  以上这些蜜月线路都是没有深受雾霾影响的国家,赶紧给自己来一场清澈心灵的蜜月吧。 责任编辑:Daisy
 
关键词:pm2.5雾霾蜜月


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/23706.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    有雾霾的天空确实不尽如人意,那就跟着小编看看三月晴朗的天空,享受没有雾霾的蜜月吧。澳大利亚  澳大利亚  澳大利亚,骑在


    在线咨询


    返回顶部