标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

伴郎要穿什么,既要体面,也要合适!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:577
核心提示:  不得不承认,在一场婚礼之中,不管怎么说,咱们的新人才是婚礼上的焦点,才是婚礼当天的主角,不管是任何人,都不能喧宾夺主

  不得不承认,在一场婚礼之中,不管怎么说,咱们的新人才是婚礼上的焦点,才是婚礼当天的主角,不管是任何人,都不能喧宾夺主,夺了咱们新人的风头,不过作为新人的伴郎伴娘,咱们在婚礼当天的打扮也是需要得体的,很多时候,伴娘伴郎的衣服是需要他们自己来挑选的,这个时候,就有讲究了。那么伴郎要穿什么,既要体面,也要合适!不想在婚礼上传错了得罪人,那么下面的这些方法,咱们就需要注意了!

  颜色搭配

  传统中式婚礼上,新郎选择一款大红色西服套装是喜庆又时尚的明智之举,而伴郎团的陪衬并不需要绿叶配红花的刻意,一款统一的红色领带,细节中进行巧妙色彩呼应,面积有主有次,提升新郎抢眼度!

  细节搭配

  伴郎着装的领结是一个很考验搭配功力的时尚单品,特别是用在伴郎身上,一旦搭配不当,就会出现伴郎沦为waiter的尴尬。所以,要求新郎同款同色系,统一处现不同。

  面料有讲究

  为伴郎团选择一款时尚又低调的灰色西装统一着装会成为婚礼上一道帅气的风景线,这时候新郎也可以选择同色系的西服套装,只需要在面料上下点功夫就够了,富有光泽感或者纹理高贵的面料都是上选!

  不能抢风头

  婚礼上伴郎着装一定不能抢了新郎的风头,喧宾夺主,其实只要多注重搭配细节,伴郎一样可是帅气迷人。

  伴郎要穿什么,既要体面,也要合适!上述几个就是咱们对于新人在婚礼上的搭配方式了,不知道大家看完之后是否有学到很多呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/22/68329.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  不得不承认,在一场婚礼之中,不管怎么说,咱们的新人才是婚礼上的焦点,才是婚礼当天的主角,不管是任何人,都不能喧宾夺主


在线咨询


返回顶部